domingo, 31 de marzo de 2013

McCartney comparte sus recetas


McCartney comparte sus recetasLas recetas caseras de una de las familias vegetarianas más conocidas, los McCartney, salen a la venta de la mano de Mary, la hija mayor de Paul y Linda, que ha recopilado en un libro todo que le gusta comer desde niña.
Fotógrafa de profesión y cocinera por vocación, Mary, de 43 años y un carácter sencillo y cercano, reconoció que sacar adelante su libroMis recetas caseras fue un reto a varios niveles, empezando por su propia memoria.
“Nunca apunto las recetas en ninguna parte, cocino de memoria, algo que desespera a mi marido, que teme que un día deje de recordar cómo hacer los platos que gustan a mi familia. El libro me obligó a escribirlas y de esta manera poder conservarlas”, explicó la hija del exBeatle.
Publicado en castellano por la editorial GrijalboMis recetas caseras incluye una variada oferta de sencillos desayunos, brunch, platos principales y postres que formaron parte del día a día de los McCartney, que unen rapidez en la elaboración y sabor intenso.
“Así es como yo cocino. A menudo no tengo tiempo, con el trabajo, para llegar a casa, reunir a todos y luego pasar una hora y media o dos cocinando”, explica la fotógrafa, responsable de varias campañas de su hermana, la diseñadora Stella McCartney, y su padre Paul.
La mayor de los hermanos McCartney busca ofrecer alternativas –”La gente adora los libros de cocina porque les gustan las ideas y nuevas soluciones”, señala con una sonrisa–, en un momento en el que la confianza de los consumidores se resiente por el escándalo de la carne de caballo detectada en envases etiquetados como vacuno.
EFE

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